QUARTI DI FINALE PLAY-OFF PRIMA DIVISIONE PROVINCIALE

Carrer, Fiorellini 23, Caporale 7, Costa, Rambaldi, Diodato 3, Bedon, Diarz 2, Lazzarini , tedesco, Guennon 2, Labriola 12.

BC Solesino 50
Rizzato 4, Roscioli 5, Borsetto, Martini 13, Bertazzo, Donizetti 2, Belluco, Momolo, Bortolami 17, Antonioli 4, Moretto, Pavan 5.
All. Tamiazzo
Tiri liberi 8/12

Padova - Partita fotocopia di gara 1 ma con epilogo diverso. Parte bene il Patavium che fa 5 a 0 in 2 minuti. Solesino litiga col canestro ma chiude sotto di 2 il primo parziale (10-8). Nel secondo quarto Martini e Bortolami scaldano la mano e segnano il primo parziale. Una buona difesa da parte dei nostri portacolori frena gli attacchi dei giovani petrarchini che chiudono sotto il primo tempo (17-33). Nella ripresa si inceppa l'attacco della truppa di Tamiazzo che fatica a trovare la via del canestro. Fiorellini segna da tutte le parti e riporta sotto i suoi. Nell'ultimo quarto avaro di canestri, Pavan trova un canestro + fallo importante che vale il vantaggio. Fiorellini risponde ancora dalla linea dei liberi e lo replica Martini. Bortolami sul +1 conquista un importante rimbalzo per Solesino e subisce fallo: rimessa oltre la metà campo sul time out, palla persa. Fiorellini si invola in contropiede ma sbaglia uno dei tiri più facili della serata. Rimbalzo di Martini e sirena finale che vale l'accesso alla semifinale per i nostri ragazzi che eliminano la seconda del girone playoff pur partendo sfavoriti sulla carta. Ora sfida calda con il Nuovo Basket Rovigo : gara 1 in programma Venerdì 15 Maggio a Pontecchio Polesine alle 21.15. Uno spettacolo vedere ieri sera i ragazzi della serie D in tribuna a tifare per i suoi compagni : speriamo di rivederli ancora. Forza ragazzi!