<<< Tutte le news

News BCS 1975 | Basket Club Solesino
News del: 08/11/2015
SOLESINO VINCE CONTRO MIRANO

Solesino interrompe la striscia negativa vincendo contro Mirano, sfoggiando una gara di cuore e carattere.

SOLESINO_La settima giornata del campionato serie C Silver vede a confronto al palazzetto dello sport di Solesino i padroni di casa del BCS e i veneziani della  Vetorix Mirano. Gara di estrema importanza per entrambe le formazioni per poter risalire qualche posizione in classifica, soprattutto per i padroni di casa serve una vittoria per interrompere la striscia negativa.
Inizio gara dei migliori per padroni di casa che impongono subito il loro ritmo e con Vit sopra le righe sin dalla palla a due, si portano in vantaggio per 6 a 0 dopo solo un minuto costringendo i Veneziani al Time out per bloccare la foga solesinese.
Al rientro dal time out Mirano reagisce e cerca di riportarsi in carreggiata e grazie a un buon Tasca (18 alla fine per Lui) riaccorciano le distanze, ma sempre il solito Vit  sostenuto da  Menendez rispondono colpo su colpo e portano Solesino in vantaggio alla fine del primo periodo per 18 a 11.
Secondo periodo con Mirano che alza la pressione difensiva e in un amen ritrova il pareggio grazie a conclusioni facili dal pitturato e dalla linea della carità, dall’altra parte Solesino deve fare i conti con la situazione falli che vede Braggion, Gasparetto e Rizzo gravati di tre falli ciascuno. Solesino continua a rispondere agli attacchi del Mirano con buone soluzioni da sotto il canestro con Pinato e il solito Vit che continua a martellare (saranno 30 punti per lui alla fine), portando i padroni di casa sul 29 a 29 alla fine del secondo periodo..
Rientrati dalla pausa lunga la gara rimane sostanzialmente in equilibrio per tutto il terzo quarto, con Solesino che nel finale di quarto supera di una lunghezza i Veneziani.(54-53)
Ultimo periodo di gioco che entra nel vivo della gara, con Mirano che cerca di colpire Solesino prima in difesa piazzando una  zona e poi in attacco con tiri dalla lunga distanza che portano i Veneziani sul + 7 a 6 minuti dal termine.
Solesino reagisce, difensivamente  non permette a Mirano di trovare soluzioni facili e  addirittura portando gli ospiti a commettere infrazione dei 24 secondi per ben due volte consecutive.
Offensivamente Rizzo trova la via del canestro nel momento più importante, realizzando una tripla , un canestro dal cuore della lunetta e un tiro libero che riportano Solesino in vantaggio. Nel finale Mirano cerca di recuperare, ma il tre su quattro ai liberi nei secondi finali di Braggion regalano la vittoria al BCS.
Prossimo appuntamento per chi vuol seguire i Padovani sarà domenica 15 Novembre alle 18 a Dueville.