<<< Tutte le news

News BCS 1975 | Basket Club Solesino
News del: 15/10/2014
UNDER 19 GOLD - Martedì 14 Ottobre - BC SOLESINO 78 - PRO PACE MORTISE 59

Buona la prima per gli Under 19 Gold del BC Solesino, che aprono la nuova stagione con una vittoria nei confronti di un buon Pro Pace Mortise.
I ragazzi di coach Ventura prendono subito la redini dell'incontro, imponendo il proprio gioco e chiudendo la prima frazione sul 22 a 21.
Secondo quarto con gli avversari che non mollano e ritornano su di un Solesino distratto, ma comunque grazie a buone soluzioni riesce ad allungare nel finale di quarto sul 38-33.
Nel terzo quarto i padroni di casa stringono le maglie in difesa, facendo segnare un parziale di 16 a 7 allungano su Mortise; nell'ultimo quarto il divario aumenta e la gara si chiude sul 78 -59.
A fine gara coach Ventura dichiara di essere contento della partenza dei suoi, con una vittoria che da fiducia al lavoro impostato, comunque ci sarà da lavorare duramente nelle prossime settimane per aumentare il ritmo e diminuire le palle perse.