News del: 23/01/2016
UNDER 18: BUONA LA PRIMA DI RITORNO

TERME EUGANEE       79
PALL. NOVENTA          68

Prima partita del girone di ritorno per la formazione di coach Ventura e Greggio, che tra le mura amiche, affronta, un affascinante scontro al vertice con il Noventa Padovana, terzo in classifica.
Partono bene entrambe le squadre, con Terme che prova a fare la patita e Noventa pronto a ribattere colpo su colpo, sfruttando ogni errore dei padroni di casa. L’equilibrio regna sovrano, le due compagini si sfidano a viso aperto, ma i nostri ragazzi, seppur con diversi errori al tiro, provano alla fine del secondo quarto, ad allungare, portandosi fino al +6 (41-35). Ma la reazione degli ospiti non tarda ed in 30 secondi Noventa piazza un parziale di 6-0 a proprio favore, con tanto di tiro realizzato sulla sirena. Si va alla pausa lunga in parità, con i battagliensi che devono rifare tutto da capo.
Terzo periodo, nel quale i nostri ragazzi riescono a scavare un solco, portandosi fino al +9, grazie anche ad una difesa più attenta; ma anche questa volta, i nostri avversari ci mettono poco a rientrare in partita e Terme quindi, si prepara ad affrontare l’ultimo quarto con un vantaggio di soli 3 punti. Tutto lascia presagire che la partita rimarrà in bilico fino alla fine, ed effettivamente, i primi minuti della quarta frazione di gioco confermano ciò. Ma proprio nel momento decisivo della gara, riusciamo ad essere più cinici, con una maggiore precisone al tiro, ed una buona pressione difensiva, che farà anche innervosire alcuni giocatori avversari, sanzionati rispettivamente con un tecnico ed un antisportivo. Sfruttando questa situazione favorevole, riusciamo a distanziare in modo definitivo gli avversari, fino al +11 finale.
Vittoria, dunque di spessore, tanto più tenendo conto del valore dell’avversario, a cui facciamo i nostri compimenti, per il valore da esso dimostrato.
Non rimane ora, che preparaci al meglio, per affrontare la prossima insidiosa trasferta in quel di Este. Forza Ragazzi!

Parziali: 21-18, 41-41, 56-53, 79-68

Arbitro: Ferragosti Alberto di Padova

Terme Euganee: Fraccarollo 4, Davì 13, Canazza 4, Moretti, Pallotta 4, Montecchio 19, Contessa 14, Formaglio 21, Lorenzo. All. Ventura Aiuto All. Greggio

Pall. Noventa: Zaramella 13, Rubini 3, Baruzzo 2, Bagato 13, Danzi 20, Slacometti 8, Moscato 7, Pick n.e., Rizzolo n.e., Bettin, Lionello 2, Pick n.e. All. Volpato Aiuto All. Giaccaglia