Goldin 3, Guidolin , Sprocatti, Contreras, Borile 10, Cavallaro 2, Ferrari 7, Lunardi 2, Braggion 15, Grignolo 4, Longo 23, Granzarollo.

AL.BA. 57
Josef 1, Marchetti 8, Bovolenta 4, Frigato 5, Benetti 7, Trevisan, Ferrari 15, Forza 2, Materazzo 3, Giordani 12, Casetto, Ballerin.
All. Bissacco.
Tiri liberi 11/32

Solesino - Prima giornata di campionato per gli Under 20 del BC Solesino, squadra formata grazie alla collaborazione col CFS Rovigo e il San Martino di Venezze : avversario di turno l'AL.BA. (Adria-Loreo) . Partono forte i padroni di casa e scavano subito un buon parziale (12-2); coach Tamiazzo dà riposo al quintetto base e gli ospiti ne aprrofittano per rientrare (15-9). Nel secondo quarto i rodigini dimostrano di aver preso fiducia e rispondono colpo su colpo a Longo (23 per lui alla fine) e compagni : si va così al riposo lungo sul 33-30 per Solesino.
Nella ripresa la musica non cambia : alle buone giocate di Braggion, gli ospiti rispondono ripetutamente con veloci ripartenze che mettono in crisi la difesa di casa e il tempo si chiude 49-43 per Solesino. Nell'ultimo periodo la partita si fa più spigolosa e l'ottimo arbitraggio di Rossi, manda spesso le squadre in lunetta : le percentuali disastrose di entrambe le squadre mantengono la partita in equilibrio fino alle battute finali. Negli ultimi 2 minuti, 2 buone giocate di Borile e i pochi liberi realizzati da Longo e Ferrari, danno il vantaggio essenziale a Solesino per chiudere la partita. Prossimo incontro per i nostri portacolori, Mercoledì 26 Ottobre alle 19.30 a Noventa Padovana. Forza BCS