CAMPIONATO PROVINCIALE UNDER 13 – Girone Luna

Mitaritonna 4, Menegatti 6, Montagano, Davi, Berion 2, Billato 14, Pastore 4, Tomasin 5, Rigoni 6, Olivieri, Fidelfatti 2, Eldegen.

All. Santinon – Vice All. Ongaro

BC Solesino 51

Rocco 18, Molon, Goldin 2, Cavestro, Targa 14, Quaggio 13, Gazzola, Longo 2, Vigato, Bellucco 2.

All. Ventura – Vice All. Greggio

Albignasego - E così arriva anche la prima e meriata vittoria di questo gruppo, nella seconda giornata di campionato in quel di Albignasego, dando continuità ai passi in avanti messi in mostra la settimana scorsa. Primo quarto in sostanziale equilibrio con i padroni di casa bravi a sfruttare i nostri errori (soprattutto da sotto canestro), e a chiudere la prima frazione in vantaggio di due lunghezze. Poi Solesino abbina al buon gioco anche un pò più di concretezza, portando l’inerzia della gara dalla propria parte, arrivando alla pausa lunga sul punteggio di 24-31. Ne segue però una ripartenza lenta e con tanti errori (molte forzature) che riporta l’ Albignasego a meno tre. A questo punto coach Ventura chiama un time out per riordinare le idee ed i nostri ragazzi recepiscono, traducendolo in campo con un vantaggio che diventa sempre più ampio. A questo punto, Solesino amministra, facendo ruotare tutti gli effettivi ed avendo un calo solo nel finale che consente ai padroni di casa di ridurre lo svantaggio.

Prossimo impegno domenica mattina 6 Novembre alle 9.00 contro il BAM per il debutto casalingo. Forza Solesino!