CAMPIONATO REGIONALE SERIE D - GIRONE VERDE

Fraccarollo, Serain, Rizzo, Bortolami ne, Quaglia 12, Carol Menendez 17, Gasparello 10, Dal Magro 12, Tridente 4, Gasparetto 13, Ortoman 2, Longo.

Argine 2001 54

Salani, Frigo, Imariagbe, Campagnaro 9, Statua 12, Zaccaria 7, Rigodanza 14, Ruda 6, Marchetti 3, Monti, Bedin ne, Pizzolato 3.

All. Malfatti

Tiri Liberi 15/23

Solesino - Solesino vince e convince fra le mura amiche contro i giovani vicentini dell'Argine 2001. Partono forte i ragazzi di coach Maltarello, che impongono da subito un ottimo ritmo soprattutto difensivo, fatto poi di veloce ripartenze a campo aperto. Quaglia e Carol (in foto) trovano così buone giocate, ispirate dalle altrettanto buone regie di Tridente e Rizzo. Il primo parziale si chiude così 22-9. L'impressione è che l'inerzia della gara sia tutta dalla parte di Solesino e così coach Maltarello lancia nella mischia anche i giovani Serain, Longo e Fraccarollo già nel secondo quarto che non sfigurano affatto. Dal Magro ispirato trova anche il canestro da lontano sulla sirena di fine secondo quarto che segan il 40-21 per Solesino. Nella ripresa la musica non cambia : la buona difesa sui pick&roll di Gasparetto produce palle rubate e ancora contropiedi per Solesino e "Ciarly" Gasparello delizia la platea con ottimi assist. 52 a 34 per i padroni di casa alla fine del terzo periodo. Qui però si inceppa l'attacco di Solesino che per 7 minuti buoni non segna e gli ospiti recuperano fino al -11 (52-51): time out per Solesino e con una tripla di Gasparello e 2 buone giocate di Carol (17 per lui alla fine) i nostri portacolori chiudono la partita per il 70 a 54 finale. Buoni segnali soprattutto a livello difensivo sembrano dare l'impressione che il gruppo si stia convincendo dei propri mezzi. Non c'è tempo però di lodarsi troppo perchè già il prossimo turno ci vede impegnati in un altro derby nell'ostico campo di Arcella (PD) Domenica 13 Novembre alle 18.15. Noi ci saremo a tifare come sempre Forza BCS!