UNDER 18 GOLD - Tanto rammarico per la prima sconfitta

CAMPIONATO PROVINCIALE UNDER 18 - GIRONE GOLD

Fraccarollo, Moretti, Formaglio 5, Canazza, Pillon 2, Montecchio 20, Pallotta 6 , Davi 11, Contessa 7, Trevisan 2, Rosa 4.

Pol. I Frogs 58

Friso 2, Bonotto 6, Gigante, Marinello F. ne, Bressaglia 20, Marinello A. 17, Rampin 5, Parella 2, Pertot ne, Bonini ne, Andolfo 4.

All. Rizzi

Tiri Liberi 11/20

Solesino – Primo passo falso stagionale per gli Under 18 Gold che Domenica mattina hanno perso la prima gara contro i Frogs: complimenti agli sfidanti che hanno creduto fino alla fine alla vittoria.

Nei primi due quarti le squadre rimangono in sostanziale equilibrio, sempre comunque con la gara condotta dai padroni di casa.

Nel terzo quarto un black-out dei nostri ragazzi consentono agli avversari di andare portarsi anche su 12 lunghezze di distacco e il terzo quarto finisce 35 a 44.

Nell’ultimo quarto, forse un po’ colpiti anche sull’orgoglio, riusciamo a recuperare il divario e portarci anche sul + 2, ma oltre ad una brutta prestazione  per quasi tutta la gara e una giornata no dal tiro da fuori, e  quasi 35 minuti di zona degli avversari non riusciamo a portare a casa la partita che a 9 secondi dalla fine segnano un canestro portandosi sul più 1, pur avendo l’ultimo possesso i nostri ragazzi non riescono a concretizzare e la sirena suona il finale 57 a 58.

Adesso guardiamo avanti alla prossima gara, in trasferta nel difficile campo del Cittadella Sabato 12 Novembre Ore 18.