Parziali : 18-23, 23-29, 38-44, 50-50, 61-55 (dts)

Rigodanzo 4, Minesso 2, Marcolongo, Sarrocco 7, Bortolami 10, Bertoncello 2, De Salvo 18, Morandin 8, Nalotto 2, Simonetto 2, Capetta 1, Zaramella 5.

BC Solesino 55
Goldin, Canella 9, Guidolin, Pinato, Sprocatti, Cavallaro 2, Ferrari 11, Lunardi, Braggion 5, Grignolo 4, Longo 24, Granzarollo.
All. Tamiazzo
Tiri liberi 14/24

Abano Terme - Come buttare alle ortiche una partita dopo essere stati sempre al comando. Partono forte i ragazzi di coach Tamiazzo che con un ispirato Ferrari, imprimono un ottimo ritmo alla gara e Abano è costretta ad inseguire per il 18 a 23 di fine primo quarto. Si inceppa l'attacco dei nostri nel secondo periodo, ma la difesa tiene bene e così con pochi canestri da ambo le parti si va alla pausa lunga sul 23 a 29 per Solesino. Longo ad avvio di terzo quarto, riprende in mano la nostra squadra e a suon di canestri punisce più volte i padroni di casa in contropiede. Abano per ben 2 volte a -11 non molla e trova con De Salvo 2 triple che ridanno ossigeno e morale ai suoi. Nell'ultimo quarto è decisiva la volontà dei ragazzi di coach Celi di provare a rimontare : Solesino sprecona in attacco ai liberi, lascia troppi secondi tiri agli aponensi che si buttano come degli avvoltoi al rimbalzo dove fino a poco prima i nostri avevano dominato. Braggion e Ferrari escono per falli e così Abano completa la rimonta per il 50 pari : overtime. Nei 5' minuti supplementari Canella prova a scuotere i suoi ma l'inerzia della gara, fin qui dalla parte di Solesino ha preso oramai un'altra strada. Abano vince e Solesino si mangia le mani per un'occasione d'oro sprecata. Ora testa alla prossima gara, che vedrà i nostri ragazzi impegnati a Lendinara lunedì 21 Novembre alle 21.00, forza BCS