UNDER 13 - Grande prova ma non arriva la vittoria

CAMPIONATO PROVINCIALE UNDER 13 - GIRONE LUNA

Contarini, Pulze 10, Sardella, Dobbe 2, Giacomini, Siviero 6, Bragante 4, Piovan 7, Bruno, Baldo 2, Bertazzo 4, Romito 12.

BC Solesino 37

Rocco 6, Molon, Goldin, Cavestro, Quaggio 6, Targa 17, Gazzola, Pastore, Piovan, Longo 8, Vigato, Bellucco, .

All. Greggio – Vice All. Ventura

Tiri liberi 4/11

Este - Arriva ad Este la seconda sconfitta in campionato per i nostri ragazzi, che cedono solo nel finale ai padroni di casa del Redentore. Partita in perfetto equilibrio fino a pochi minuti dal termine, con le due compagini vicinissime col punteggio fin dall’inizio. Gioca bene Solesino, che riesce a creare molti tiri ed a non avere particolari problemi in difesa, segnando però poco soprattutto da sotto canestro, come dimostrano i soli 37 punti finali. La gara sembra indirizzarsi a favore degli ospiti nel terzo quarto, in cui iniziamo ad essere concreti e ci portiamo sul +7 (24-31), mettendo in seria difficoltà l’Este; è però proprio a questo punto, che i nostri ragazzi forse iniziano a sentire la tensione ed a questo si aggiunge un arbitraggio non impeccabile ed una gestione della gara da parte del tavolo a volte discutibile. Comunque non molliamo e rimaniamo ampiamente in partita fino a due minuti dal termine, quando la stanchezza inizia a farsi sentire e alcuni nostri giocatori escono per cinque falli; iniziamo a non segnare più ed Este si dimostra più cinico, riuscendo ad imprimere la svolta alla partita nel momento decisivo. Sconfitta, dunque, che ci lascia un pò l’amaro in bocca, anche per come è venuta, ma che comunque conferma i nostri progressi e da ulteriore fiducia, oltre che ai ragazzi anche ai coachs Ventura e Greggio per il proseguo della stagione. Prossimo impegno domenica prossima, a Solesino contro il Petrarca.