CAMPIONATO PROVINCIALE UNDER 18 – GIRONE SILVER

Selvazzano Basket 52

Masolo M., Danieli C., Citron N. 8, Berrino F., Loteni M. 3, Majolo M. 2, Piccolo D. 4, Chiappara A. 18, Crisafulli M., Frizzarin P. 2, Annunziata C. 15, Bonisolo F.  All. Arbitrio Giuseppe

B.C. Solesino 63

Trevisan M. 2, Rossato V. 17, Trivellato M., Zampollo N., Buggio N. 4, Cavallaro M., Chinedun J. 17, Campa M., Beggio F. 19, Cavestro A. 4, Maneo K. All. Zanetti Pierluigi

Selvazzano - Ottava giornata di campionato Under 18 Silver, giocata fuori casa contro il Selvazzano Basket. Le premesse del pre-partita sono contradittorie ed i ragazzi non sanno bene cosa aspettarsi da questa squadra. I primi canestri della partita sono realizzati proprio dai padroni di casa che si portano in leggero vantaggio; l’incontro sembra tuttavia equilibrato e diventa presto evidente che non si tratta di una squadra impossibile da battere. Selvazzano schierato a zona per quasi tutta la partita.  I nostri ragazzi ribaltano presto il risultato e recuperano lo svantaggio chiudendo il primo quarto sopra di cinque. I ragazzi capiscono a questo punto che c’è del margine e cominciano ad aumentare le distanze imponendo il proprio ritmo di gioco. Il secondo quarto non convince molto sul piano del gioco sebbene il risultato dia comunque ragione a noi. All'intervallo il tabellone segna 43 a 35 per noi. Durante l’intervallo  chiedo qualcosa di più ai ragazzi soprattutto in difesa e infatti nel terzo quarto gli avversari segnano solo 7 punti. L’ultimo quarto in particolare viene giocato al meglio dai nostri che ormai non sentono più il peso della partita e sembrano realmente divertirsi. In campo scendono tutti, anche chi normalmente ha meno occasioni di calcare il parquet. Tutti trovano spazio per esprimersi e danno il proprio contributo per portare a casa la loro terza vittoria di campionato. In attesa che la squadra torni al completo (Edoardo e’ ancora fermo per infortunio) ci si prepara per il prossimo incontro: il Redentore Este.