CAMPIONATO PROVINCIALE UNDER 13 - GIRONE LUNA

Rocco 11, Molon 2, Goldin 4, Cavestro 2, Quaggio 16, Targa 17, Longo 4, Guidolin 8, Vigato, Bellucco 4.

Albignasego 45

Montecassiano, Fassari, Montagno 4, Fassina 2, Davi 2, Boni 14, Berion, Billato 13, Tomasin, Rigoni 8, Menozzi, El Degen 2.

All. Santinon

Tiri liberi 5/14

Solesino - Partita non facile per i ragazzi di coach Ventura e Greggio, contro un ottimo Albignasego, grintoso e ben messo campo. Inizio subito in salita per i padroni di casa, che subiscono un parziale di 0-5 e sbagliano moltissimo, soprattutto da sotto canestro; ne segue un time out quasi immediato, che sembra ridarci vigore. Tuttavia continuiamo a sbagliare cose facili ed Albignasego rimane a pochissime lunghezze (13-9 il primo parziale). Nel secondo quarto Solesino si scuote maggiormente dal suo torpore e accumula anche un vantaggio di 12 punti, poi ridotti a 8 alla pausa lunga, con una percentuale di certo non buona anche nei tiri liberi (7/35 alla fine). Nel terzo quarto, finalmente riusciamo ad essere anche più concreti ed anche con una buona difesa riusciamo a scavare il solco praticamente decisivo. Ultima frazione di gioco in cui tutti i ragazzi trovano spazio e nella quale accumuliamo altro vantaggio, fino al +23 finale. Gara comunque non facile, che oltre ad un buonissimo avversario, a cui facciamo i complimenti, è stata caratterizzata da molti errori nostri, sui quali bisogna ancora lavorare, senza accontentarsi di ciò che di buono è già stato fatto. Prossima gara Sabato 17 Dicembre ad Abano.