SERIE D - Vittoria e morale sotto l'albero

CAMPIONATO REGIONALE SERIE D – GIRONE VERDE

Fraccarollo ne, Cavallini 2, Serain ne, Rizzo 3, Bortolami, Quaglia 9, Carol 6, Gasparello 19, Dal Magro 13, Tridente 18, Ortoman 2, Ferrari ne.

Pall. Mestrino 63

Bizzari 7, Scarin 17, Sandrin 4, Bettin , Rizzi 1, Paccagnella 12, Navaglia, Turri 4, MC Cray 11, Busatta ne, De Agostini 7.

All. Bisello

Tiri liberi 17/22

Solesino – Importante successo per la nostra serie D ai fini del morale e della classifica, che servirà a farci passare queste feste sicuramente più convinti dei nostri mezzi per quanto visto in campo. Con una cornice bellissima visto il pubblico presente al seguito della Festa di Natale del settore giovanile che si è svolta proprio ieri nel primo pomeriggio, i ragazzi di coach Maltarello sono scesi in campo per l’ultima gara del 2016 e del girone di andata con il piglio giusto e fin da subito hanno imposto un bel ritmo nel derby contro il Mestrino.  Un Quaglia ispirato segna il primo parziale per Solesino ma in difesa non brilliamo e Mestrino recupera per il 20 a 16 finale alla prima sirena. Nel secondo quarto Charly Gasparello spinge in contropiede e Solesino sembra allungare ma con la tripla allo scadere di Scarin, Mestrino chiude addirittura avanti il primo tempo (29-31).

Nella ripresa la difesa di Solesino comincia ad essere più efficace e in contropiede Tridente e soci spingono ancora sull’acceleratore scavando il parziale decisivo (+14) che segnerà la partita. Coach Bisello passa a zona per cercare di arginare la situazione e Mestrino recupera qualche punto per il 52 a 41 finale del terzo parziale. Con lucidità Solesino sistema le cose in attacco e nonostante l’assenza di lunghi (assente Gasparetto e Carol gravato di 4 falli) la difesa con 5 “piccoli” fa il suo e chiude la pratica per il 72 a 63 finale. Prossima gara Domenica 8 Gennaio alle 18.30 contro Altavilla in casa.