CAMPIONATO PROVINCIALE UNDER 13 - GIRONE LUNA

Rocco 4, Molon 2, Goldin 2, Cavestro 4, Quaggio 7, Targa 18, Bellucco, Longo 8, Guidolin 7, Vigato.

Selvazzano 24

Pedron 2, Cattiodoro, Tonello, Vannucci 9, Canazza, Ferro 2, Rinaldi 2, Canali 2, Ragazzo, Di Fazio 4, Romanato 3.

All. Bettiol

Tiri liberi 4/23

Solesino - Prima partita dell’anno e prima vittoria per i nostri UNDER 13, che senza eccessivi patemi battano tra le mura amiche il Selvazzano. Gara condotta fin dall’inizio dai biancoblu, che già nel primo quarto conquistano un buon margine, facendo segnare agli avversari solo 3 punti. Già nel secondo quarto però caliamo i ritmi, commettendo più di qualche errore da sotto canestro e concedendo al Selvazzano tre facili canestri consecutivi prima della fine del quarto, per un “mini parziale” subito di 0-6. All’intervallo lungo arriva la strigliata di coach Greggio e i ragazzi recepiscono giocando un buonissimo terzo parziale, salvo poi “mollare” nuovamente nel finale. Pur avendo giocato nel complesso una buona gara, dunque, emerge nuovamente la necessità di essere più concreti ed avere meno cali di concentrazione. Prossimo impegno, sempre tra le mura amiche contro la capolista Este, per l’ultima gara di questa prima fase.