CAMPIONATO REGIONALE PROMOZIONE FEMMINILE - GIRONE A

Malbasa 6, Doretto 5, Mattiuzzo 13, Ferrari 6, Parise, Fava 5, Pian 4, Busato 4, Zanatta, Paccagnan 9, Banco 2.

GPS Solesino 48
Mazzetto 11, Tiberto, Lazzaro, Cusin 9, Alfonsi 6, Mazzucato 3, Romanello 10, Cavestro 5, Venturin, Voltolina 4.
All. Tamiazzo
Tiri liberi 6/13

Spresiano - Ancora a secco le nostre ragazze nel decisivo incontro contro Spresiano per la terza piazza in classifica. Partono bene le trevigiane e Solesino fatica a trovare la via del canestro contro la zona fin dal primo minuto : Cavestro con una tripla da metà campo riduce lo svantaggio alla sirena (13-8). Nel secondo quarto la pressione difensiva delle nostre ragazze produce qualche canestro più facile e si va al riposo lungo sul 23 a 27 per Spresiano. Nella ripresa Solesino sembra avere il piglio giusto e Romanello infila più volte il canestro avversario fino al -3 a fine terzo quarto (36-33). Nell'ultimo quarto Mazzetto trova anche la tripla del -1 (46 a 45) ma Spresiano con la freddezza ai liberi nel finale del nuovo innesto Mattiuzzo porta a casa l'intera posta in palio, 2 punti e terzo posto sicuro. Rammarico per le nostre ragazze che hanno dimostrato di giocare alla pari fin qui con tutte le compagini affrontate e questo fa ben sperare per la seconda fase. Prima però testa all'ultimo importante incontro a Castelfranco in programma Domenica 5 Febbraio alle 17.30. Forza BCS