CAMPIONATO PROVINCIALE UNDER 13 – SECONDA FASE

Borsan, Ureddiche 2, Dal Corso 14, Modeniu 10, Zanotti 25, Piciccia 2, Corso, Castaldon 2, Verza 2, Pavro 5, Tognazzo, Bano 25.

BC Solesino 52

Molon 7, Goldin 4, Cavestro, Quaggio 8, Targa 17, Gazzola 3, Pastore, Longo 11, Guidolin 2, Vigato.

All. Greggio

Tiri liberi 10/20

Cadoneghe - Inizia con una sconfitta la seconda fase per i nostri ragazzi a Cadoneghe contro l’Unione Bk Padova. Ciò nonostante i biancoblu sono stati autori comunque, di una buona prestazione, contro un avversario di ottimo livello. Partenza all’insegna dell’equilibrio, in cui solo molti tiri da sotto sbagliati non consentono a Solesino di allungare, terminando il primo parziale a –6, con la sensazione di essere più che in partita. Già nel secondo quarto però, alcuni giocatori avversari iniziano a far vedere la loro qualità, infilando una serie di canestri che fanno aumentare lo svantaggio per i ragazzi di coach Greggio, andando così al riposo sul 42-27. Dopo la pausa, nessuna delle due compagini sembra trovare più la via del canestro, con il punteggio che non cambia per diversi minuti; poi Solesino mette a segno un parziale di 5-0, dando l’impressione di poter ancora riaprire la gara, ma purtroppo invece i bianchi di casa, ricominciano a giocare e complice anche un ultimo parziale giocato sottotono dagli ospiti, l’incontro prende la piega decisiva. Buone cose si sono viste nei primi tre quarti, da rivedere invece l’atteggiamento degli ultimi minuti, in cui abbiamo giocato meno di squadra. Ora guardiamo avanti, portiamo a casa ciò che di buono abbiamo fatto e lavoriamo forte su ciò che non è andato! Prossimo impegno, domenica prossima, a Solesino, contro l’Union Vigonza.