UNDER 20 - Vittoria di carattere all'overtime

Parziali : 15-20, 27-32, 45-47, 58-58, 69-59 (dts)

Goldin 2, Canella 19, Guidolin 5, Sprocati, Lorenzo Bryan, Contessa 17, Ghirardo, Cavallaro, Lunardi 4, Grignolo 4, Longo 18.

Pall. LImena 59
De Cialecchi 6, Ragazzo 8, Fornasiero 11, Monopoli 1, Saccon, Roverato 9, Fabris 4. Forese, Gasparri 13, Ceron, Guerra 7.
All. Pellecchia
Tiri liberi 11/19

Solesino - Dopo ben 3 sconfiite nel finale di gara (2 all'overtime e una all'ultimo secondo) finalmente i nostri Under 20 si tolgono un bel peso battendo la Pallacanestro Limena ai supplementari. Per tutta la gara inseguiamo gli ospiti ma sempre vicini nel punteggio, mettendo in campo una buona aggressività in difesa e buone percentuali al tiro. Limena nell'ultimo quarto sembra soffrire la difesa a zona e Solesino ne approffitta con un super Canella (19 per lui) che spinge i suoi fino al 59 pari che sancisce l'aggancio e quindi l'overtime. Nel supplementare con un netto parziale di 11 a 1 i nostri dimostrano di avere ancora birra in corpo e con la tripla di Contessa e i liberi di Longo finalmente strappano una vittoria nel finale di gara. Nonostante il rammarico per questa prima fase, condizionata dagli infortuni e da qualche episodio sfortunato, i ragazzi di coach Tamiazzo chiudono con una vittoria poco importante per la classifica ma molto di più per il morale in previsione della seconda fase. Forza ragazzi, forza BCS