UNDER 18 GOLD - Conquistato il terzo posto

Basket Club Solesino          71

Pro pace basket Padova      56

I ragazzi di coach Ventura affrontano la Pro Pace Basket Padova tra le mura amiche, dove dovranno riscattare lo scivolone fatto in quel di Limena.

I biancoazzurri Solesinesi devono cercare la vittoria per puntare al terzo posto e allontanarsi dalla inseguitrice Cittadella.

Inizio di gara con Solesino che impone la propria intensità per cercar sin dalle prime battute di staccare gli avversari ma gli ospiti  rispondono colpo su colpo tenendo la prima frazione in perfetto equilibrio, solo nel finale di quarto Solesino, grazie a un ritrovato Montecchio, realizza un piccolo break che gli permette di essere in vantaggio la frazione. (17-13)

Inizio seconda frazione con Contessa e company che partono forte e riescono a costruire  un vantaggio in doppia cifra nei primi minuti del periodo, ma i bianco verdi di coach Stefanelli reagiscono immediatamente e recuperano lo svantaggio, complice le troppe disattenzioni dei padroni di casa, la Pro pace si fa sotto e prima della pausa lunga riesce ad avvicinarsi sino al meno 2.

Al rientro dalla pausa lunga Solesino ritrova la lucidità e grazie a delle buone percentuali il vantaggio si allunga alla doppia cifra, comandando tutta la terza frazione e chiudendola  in vantaggio di 7 lunghezze.

Ultima frazione vede gli ospiti cercare di ridurre lo svantaggio, ma trovano un Solesino pronto offensivamente a colpire dalla distanza e da sotto canestro e attento in difesa. Solesino vola sino al massimo vantaggio sul +18 a 5 minuti dal termine, poi gestisce la gara sino alla sirena finale che lo vede meritatamente aggiudicarsi la vittoria per 71 a 56.