BC SOLESINO: Danieli, Piovano 7, Sebastiani, Zanetti, Pastore, Vettore 4, Miatton, Fasolato 22, Rosin 19, Castello 6.
T.l.: 8/16

VIGODARZERE : Marin, Tonetto 4, Fuamba 7, Grazian 2, Rosso, Pasqualotto 2, Nero 10, Agostin 6, Ceccarello, Rinaldi 10, Scoizzato, Sciavon 2.
All.: Bettella
T.l.: 3/11

Vigodarzere_ Siamo ormai ai sgoccioli della seconda fase e Solesino di coach Zamarco esce vincente anche dal Palacertosa.
Gara tutt'altro facile per i ragazzi bianco blu Solesinesi, aggravati dalle assenze di un paio di giocatori, devono farei conti con un Vigo agguerrito e che gioca una pallacanestro veloce e intensa.
Inizio gara con entrambe le  formazioni che cercano il meglio per riuscire a mettere la testa avanti sull'incontro, ma Solesino sembra averne di piu e con un Fasolato ispirato il BCS crea un breack di 14 a 6.
Nel finale del primo periodo Vigo risponde con due triple consecutive che permettono ai parini di casa di  riavvicinarsi al BCS chiudendo la prima frazione  sul 16 a 18.
Secondo tempo Solesino aumenta il ritmo e nel giro di tre minuti  va in vantaggio di 14 punti, dimostrando a tratti un bel gioco e chiudendo ogni spiraglio in difesa chiude sul più 13 la frazione di gioco. (20-33)
Al rientro dalla pausa lunga la musica non cambia anzi il divario tra gli ospiti e Vigo aumenta sino al massimo vantaggio di +23 a tre.minuti dal termine del quarto.
Sul finale dj periodo Vigodarzere accocia un po' le distanze e chiude sul meno 17.(28-45)
Ultimo quarto di gioco che vede il BCS amministrare il cospicuo vantaggio creato nei primi tre quarti, con coach Zamarco che da spazio a tutti i componenti della squadra, chiudendo la gara sul 43 a 59.
Prossimo appuntamento per i nostri ragazzi sarà giovedì 30 marzo ancora contro il Vigodarzere, recupero del girone di andata.