PROMOZIONE FEMMINILE - GPS, vittoria sofferta in trasferta

CAMPIONATO PROMOZIONE FEMMINILE REGIONALE - GIRONE B

Guidorizzi 3, Valli, Amerosini 5, Montagnassi 4, Castagini, Sarego 6, Daraovi 10, Giacolone 3, Tebaldi 10.

GPS Solesino 46
Bianzale 2, Alfonsi 10, Cavestro, Sarto, Trivellin, Meneghetti, Mazzucato 17, Romanello 10, Scorzato 3, Obazee, Corsini 4, Paiuscato.
All. Tamiazzo
Tiri liberi 11/25

Albaredo D'adige - Vittoria sofferta in quel di Verona per le nostre ragazze. Parte forte il quintetto di coach Tamiazzo e con una difesa efficace chiude le penetrazioni delle giovani veronesi e riparte in contropiede con una ispirata Alfonsi. Nel secondo quarto le padroni di casa trovano le contro misure e accorciano (31 a 18 alla pausa lunga). Nel terzo parziale, black-out delle nostre ragazze che non trovano più il canestro : anche stavolta Ross (Mazzucato,17 per lei) ci tiene a galla (37 a 34 a fine terzo quarto). Nell'ultimo periodo le nostre ragazze contengono in difesa le sfuriate delle veronesi e riescono a portare a casa i 2 punti. Ora testa subito al prossimo incontro in programma sabato 11 Novembre a Tribano alle 20 contro le vicentine del Sarcedo, forza ragazze, forza BCS