UNDER 14 FEMMINILE - Sconfitte ma a testa alta

CAMPIONATO UNDER 14 FEMMINILE - Girone C

Arbitro : Cavazzana Micheal di Tribano

BC Solesino 42
Maranghello, Cavazzana 11, Lucchin 14, Vaccari 3, Sorti, Montin, Capuzzo 12, Chinello 2, Bortolato.
All. Cavestro Giorgia

Solesino - Sconfitte le nostre ragazze dell'under 14, ma escono dal campo a testa alta. Dopo un avvio un pò impacciato dove faticano a trovare il canestro, coach Giorgia Cavestro all'inizio del secondo tempo richiama le sue giovani ad essere più aggressive in difesa e a correre in campo aperto : la ricetta funziona e nel finale di terzo parziale il tabellone segna 29-41 dopo essere state anche sotto di 20 punti. Nell'ultimo quarto, le nostre ragazze non riescono a colmare il divario rimanente ma tengono comunque bene il campo. Soddisfatta al termine coach Cavestro che vede incoraggianti segnali di crescita in questo giovane ma talentuoso gruppo. Ora, terminato il girone di andata, un turno di riposo e poi si va in trasferta a Padova contro il Cadelfa, gara in programma Domenica 17 Dicembre alle 16.00 alla Casa del Fanciullo in Vicolo Santonini (PD).  Come dicono nel loro urlo, forza Solesino, forza donne