PROMOZIONE FEMMINILE - Vittoria col cuore e quarto posto in classifica

CAMPIONATO PROMOZIONE FEMMINILE REGIONALE - GIRONE B

Marchesini , Bianchi 3, Frapporti, Galvani 13, Cattabianchi 2, Mascanzoni, Fasoli 1, Armani 11, Fasoli 3, Perazzoli 15, Benal.

GPS Solesino 52
Bianzale 2, Caccavale 2, Forcato 6, Trivellin 2, Mazzucato 15, Romanello 22, Scorzato, Obazee, Corsini 3, Paiuscato.
All. Tamiazzo
Tiri liberi 7/20

Sant'Ambrogio di Valpolicella - Partono bene le nostre ragazze e mettono in difficoltà già delle prima battute le veronesi che faticano a trovare il canestro (11-16). Nel secondo parziale capitan Romanello prima di commettere il terzo fallo, tiene a bada la rimonta delle padrone di casa con una tripla e un canestro+fallo (18-27). Nella ripresa Fu.Sa. alza la pressione difensiva, spesso oltre il limite del regolamento, ma l'arbitro concede un pò troppo e la partita si fa più spigolosa e iniziano i problemi per falli per Solesino. Le nostre accusano il colpo ma tutta la panchina e anche le giovani chiamate all'appello da coach Tamiazzo, rispondono molto bene: Mazzucato trova 2 canestri importanti e tiene avanti le nostre a fine terzo periodo (35-39). Nell'ultimo periodo nella lotta sotto canestro Scorzato e Trivellin escono caparbie e le triple di Forcato e Romanello completano l'opera. Una vittoria corale, ottenuta con cuore e grinta. Quarto posto in classifica in solitaria, vista la sconfitta del Sarcedo. Ora testa all'insidiosa trasferta di Bolzano, in programma Domenica 28 Gennaio alle 18.00, forza ragazze, forza GPS Solesino