PROMOZIONE FEMMINILE - Quarta vittoria in fila

CAMPIONATO REGIONALE PROMOZIONE FEMMINILE - GIRONE B

Bianzale 2, Cavestro 6, Caccavale, Forcato 1, Trivellin 2, Mazzucato 10, Romanello 12, Scorzato 2, Sorti, Corsini 5, Paiuscato.
All. Tamiazzo M.
Tiri liberi 10/18

Roal 39
Cuccato 4, Piazzi 1, Ambrosini 3, Montaganani, sarego 4, Piraldi 2, Molinaroli 10, Jaraqui 7, BIci 8.
All. Brazzarolla Mirella
Tiri liberi 9/20

Solesino - Quarta vittoria in fila per le ragazze di coach Tamiazzo. Sofferta quella ottenuta ieri fra le mura amiche contro un'ostica Roal di Albaredo d'Adige. La giovane formazione veronese è partita forte nel Palazzetto di Viale della Libertà e ha messo in difficoltà nel primo quarto capitan Romanello e compagne (7-13). Reazione di squadra delle nostre ragazze che segnano 19 punti nel secondo parziale e si va così al riposo sul 26 a 23 per Solesino. Nella ripresa i canestri stentano ad arrivare, frutto anche di una bella difesa da ambo le parti e quindi la partita rimane comunque piacevole: Roal però mette il naso avanti nel finale di terzo quarto, spinte dalle giovanissime Molinaroli e Jaraqui (32-35). Nell'ultima frazione Solesino trova 5 punti in fila con tripla più canestro da sotto di "Giorgina" (Cavestro in foto) che danno ossigeno all'attacco di casa e nel finale punto a punto valgono oro e la spuntano così le nostre ragazze. Prossimo impegno, dopo la pausa del prossimo weekend, la delicata trasferta a Sarcedo in programma Domenica 18 Febbraio alle 18, dove le nostre portacolori avranno la possibilità di riscattare la sconfitta dell'andata e provare a ipotecare il quarto posto. Forza ragazze, forza GPS Solesino