CAMPIONATO REGIONALE SERIE D - GIRONE VERDE

Fraccarollo, Gasparello 14, Rizzo, Bortolami, Quaglia 12, Carol 9, Dal Magro 17, Comisso, Longo 7, Zulian 10, Candeo 3, Gugole 6.

Buster Verona 59

Checchini, Campolongo 4, Fazioni 9, Geroin 6, Campana 10, Cordioli 8, Bordato, Zanotto 7, Glucini 9, Zamberlan 2, Barba 2, Marostica.

All. Zorzi

Tiri liberi 15/31

SOLESINO - Una vittoria che conta per la classifica e che ha un peso importante per la crescita del BCS.

Bisogna vincere per dimostrare e impensierire le due squadre  davanti a noi- commenta coach Benedetti nel pre-gara, ed alla fine così è stato.

Qualche grattacapo però, non è mancato, specialmente nel primo tempo dove non si è giocato sui ritmi classici che il Bcs ha fatto vedere negli ultimi periodi, nonostante la conferma sin dal primo minuto al quintetto base collaudato. Un solesino che deve fare a meno di Ortoman per impegni di lavoro, parte sotto tono e gli ospiti approfittano spingendo subito e in un batter d'occhio si portano sul 2 a 9, con i padroni di casa che sembrano non trovare il filo e rincorrono per tutto il primo tempo i giovani veronesi che colpiscono sia dalla lunga che dal pitturato con Cordioli.

Seconda frazione fotocopia della prima, dove Rizzo e Company non riescono a mettere la testa avanti sui veronesi e che si portano alla pausa lunga in vantaggio di 3 lunghezze 31 a 34. Riordinate le idee nello spogliatoio nel corso dell’intervallo lungo, il Bcs cambia spartito nella ripresa, sia mentale che tattico. Verona infatti, è costretta a subire la rimonta dei padroni di casa, trainati da un Dal Magro (in foto) in forma dall'arco dei 6.75 e un Carol che inizia a "pulire i tabelloni" prendendo qualsiasi rimbalzo difensivo e offensivo. Verona resta comunque attaccata alla gara  fino alla fine del terzo periodo.

Quarta frazione sale in cattedra Gasparello che con anticipo e schiacciata più altro recupero e nuovamente tre punti in transizione, mette il sigillo sulla vittoria del Bcs sulla diretta rivale per la terza piazza.

Finale vede Solesino vincere per 81 a 59.

La prossima settimana Sabato 17 Febbraio ore 20.30 trasferta in quel di Rosolina contro la Scuola Bk Polesine.