CAMPIONATO PROMOZIONE FEMMINILE REGIONALE - GIRONE B

Bendazzoli 9, Fusini, Casiraghi 2, Leoni, Giardini 3, Mazzocco 2, Palese 10, Brutti 5.

GPS Solesino 37
Cavestro, Lazzaro 3, Forcato 4, Trivellin 2, Caccavale 2, Mazzucato 13, Romanello 10, Corsini 3, Paiuscato.
All. Tamiazzo
Tiri liberi 3/13

Verona - Buoni i 2 punti, perchè della partita c'è poco altro da salvare. Questo il commento di coach Tamiazzo (in foto) al termine della gara a Verona delle nostre ragazze della Promozione. Difesa forte delle veterane Caccavale e Lazzaro e scarsa percentuale al tiro delle veronesi fanno ben sperare nel primo quarto (2-12). L'attacco alla zona però delle solesinesi già nel secondo quarto non è così fluido come all'inizio e si va alla pausa lunga con un misero 6-18. Nel secondo tempo la musica non cambia, si segna poco ma Verona è più convinta e sembra non voler mollare (20-27). Nel finale sempre scarso di segnature, il canestro di Corsini e i 3 punti di Lazzaro (canestro + fallo) valgono oro e soprattutto i 2 punti che ci tengono aggrappati al quarto posto, l'ultimo utile per i play-off. Ora testa alla difficile gara in casa contro la prima della classe : domenica alle 18.00 al Palazzetto di Solesino arriva la Cestistica Rivana. Forza ragazze, forza GPS Solesino