UNDER 20 - Solesino corsara vince in volata

CAMPIONATO REGIONALE UNDER 20 - GIRONE GOLD

BC SOLESINO - PALL.VIGODARZERE 60-58 (14-14, 31-25, 40-50)

BC SOLESINO: Ferrari 7, Grignolo 2, Formaglio 3, Pallotta,Spadon 3, Montecchio 17, Comisso 11, Pillon 5, Jonuzi 13.

T.l. 13/27 - T.3pt 2/13

Pall. VIGODARZERE: Amerigo 12, Lissandron 8, Pegoraro, Pierbon, Ortolani 3, Chiti 1, Bortolan 4, Meneghetti 14, Cocchi 16.

Allenatore Verrore

T.l. 13/18 - T.3pt 7/15

Solesino - Vittoria in volata per il Basket Club Solesino che supera la Pallacanestro Vigodarzere in una gara che l'ha vista sotto nel punteggio per 20 minuti. Solesino parte molle e deconcentrata: ne approfitta il Vigo che con i canestri di Cocchi e Meneghetti si porta subito

avanti (4-11 al 6°). I biancorossi registrano la difesa e con i canestri in contropiede Comisso e Jonuzi tornano a contatto addirittura pareggiando sul finale del primo periodo (14-14 a fine primo quarto). Al rientro in campo Solesino continua a fare la partita: Montecchio in penetrazione e ancora Jonuzi spalle a canestro colpiscono la distratta difesa vigontina che

solo grazie alle iniziative del solito Cocchi e un buonndrigo riescono a chiudere all'intervallo a -6 (31-25). Nella ripresa la gara si snoda e gli ospiti mostrano più esperienza, aumentano la pressione difensiva e affidandosi a soluzioni complesse o al tiro da 3 punti (ben 4 di fila) e superano i padroni di casa che sembrano aver perso la lucidità avuta sin a quel momento e si

trovano a -10 a fine del terzo periodo (40-50). BCS nell'ultimo periodo si fa più attenta in difesa e in attacco sfrutta le iniziative di un ispirato Montecchio (in foto - 17 alla fine per lui) che con 3 canestri di fila da 3 punti porta avanti i suoi in un amen (55-54 al 38°). Il finale è da cardiopalma: Vigo non riesce a segnare per chiudere la gara e a 50 secondi dalla fine sul 56 pari Comisso intercetta un passaggio lanciando in contropiede Montecchio che appoggia subendo fallo

per i suoi : 58-56. Ultime azioni convulse con Solesino che ne esce con due liberi del solito Montecchio, buono il primo fuori il secondo, la difesa biancoblu argina l'ultimo tentativo di Meneghetti da tre e Bcs si porta a casa due punti sudatissimi.