SERIE D - Ancora una vittoria per coach Benedetti e i suoi ragazzi

CAMPIONATO REGIONALE SERIE D – GIRONE VERDE

Nosiglia ne, Spasov 20, Campagnaro 3, Statua 8, Zaccaria 2, Ruda 11, Marchetti 9, Bedin ne, Mion ne, De Visini 10, Muraro, Busatta 8.

Bc Solesino 78

Fraccarollo ne, Gasparello 12, Rizzo 2, Bortolami 2, Quaglia 15, Carol 2, Dal Magro 15, Longo, Ortoman 3, Zulian 14, Gugole 13.

All. Benedetti

Tiri liberi 14/19

Vicenza - Il Basket Club Solesino consolida il terzo posto in classifica nel campionato di serie D, vincendo a Vicenza contro l’ostico Argine.

Partita insidiosa per i Solesinesi che però sono riusciti a portar a casa i 2 punti in un match che all’inizio ha visto i nostri portacolori soffrire le penetrazioni di un ispirato Spasov, ritrovandosi a  rincorrere i padroni di casa che, grazie a una buona media dalla lunetta, chiudono in vantaggio il primo quarto (26-21).

Seconda frazione di gioco Solesino registra la difesa e riesce ad accorciare le distanze dall'Argine, che nel finale di periodo riesce a strappare con Statua un gioco da tre punti che porta i Vicentini alla pausa lunga in vantaggio 44 a 43.

Al rientro Quaglia e compagni cambiano attegiamento e  riescono a portarsi in vantaggio sin da subito, conducendo tutto il terzo tempo e chiudendolo sopra di 4 lunghezze (54-58)

Ultimo periodo di gioco Solesino aumenta il divario grazie alla deteminazione e l'esperienza di squadra, con Quaglia e  Gugole che affondano continuamente l'area avversaria e regalando il massimo vantaggio +12 a 5' dalla fine.

I padroni di casa tentano il tutto e per tutto per rientrare in gara, ma i Padovani riescono a tenere a distanza i Vicentini, guadagnandosi un'altra vittoria.

"Vittoria nettamente di squadra - commenta coach Benedetti (in foto) - abbiamo avuto ben 5 ragazzi in doppia cifra e ci hanno permesso di espugnare un campo difficile".

Adesso la squadra è attesa dal turno di riposo e poi si riprenderà con il "botto", ospitando domenica 25 Marzo Ore 18.30 al Palasolesino il Peschiera, che precede Solesino in classifica di solo 2 lunghezze.