CAMPIONATO REGIONALE UNDER 20 – GIRONE GOLD

Secis Jesolo : Cortese 6, Fantin 16, Vio, Montagner 4,

BC Solesino: Grignolo 2, Contessa 10, Ferrari 5,

Formaglio 4, Pillon, Jonuzi 10, Braggion 10, Pallotta , Comisso 22.
Coach: Zamarco

T.L. 8/21

Jesolo - Per la Under 20 di coach Zamarco è la seconda vittoria consecutiva. Doppie cifre per Contessa, Jonuzi ,Braggion e Comisso: ottima la prestazione del team bianco blu contro la squadra di coach Guerra. BCS che espugna il campo di JESOLO con una buonissima prova del collettivo. I ragazzi di coach Zamarco tengono in mano le operazioni fin dall’inizio della gara entrando bene in partita con le giocate di Comisso e Jonuzi che valgono il +5 alla prima pausa. Nel secondo periodo i padovani non riescono ad ampliare il loro margine, ma rispetto ad altre gare Solesino rimane sul " pezzo" e si porta al riposo lungo in perfetta parità.

Nella terza frazione Jesolo prova a rifarsi, piazzando un netto 7 a 0 poggiandosi col duo Fantin-Tuis, ma Braggion e company rispondono con la tripla di Contessa e il solito Comisso (in foto - 22 alla fine per lui) riportandosi in un amen in vantaggio e chiudendo la terza fazione sul +3 (42-45). Ultimo quarto con i padroni di casa che aumentano la difesa però senza riuscire a dare serie preoccupazioni agli ospiti padovani, che nel finale riescono mettere la marcia giusta per portare casa ma importante vittoria per 60 a 63.