CAMPIONATO REGIONALE SERIE D - GIRONE VERDE

Perez 14, Gasparello 1, Siviero 8, Bortolami 4, Quaglia 17, Ortoman 1, Longo 2, Zulian 6, Candeo 7, Gugole 10.

Virtus Isola 39

Griso, Marchi 5, Tavella 2, Facchin 9, Natali 4, Donisi, Perlini 10, Pizzamiglio 2, Salvaro 3, Bellamolli 4, Gandini ne, Ayachi.

All. Brentegani

Tiri liberi 4/6

Solesino - Archiviata la prima di campionato a casa dell'Usmi, il BCS ritorna tra le mura amiche del palaSolesino dove ospita nella seconda giornata il Virtus Isola, compagine che la scorsa stagione militava in serie C silver.

I ragazzi di coach Benedetti partono subito forte, trascinati da Perez e Quaglia e "affondano" la difesa Isolana, portando Solesino sul 12 a 0 dopo 4 minuti di gioco.

Gli ospiti corrono ai ripari chiamado time out, ma al rientro in campo la musica nn cambia, anzi i padroni di casa spingono sull'acceleratore portandosi sul 24 a 4 alla fine della prima frazione.

I padroni di casa, visto la crisi di canestri che affligeva Isola, ripartono nella seconda frazione più aggueriti che mai, aumentando il divario e andando alla pausa lunga sul +23.(39-16) Al rientro dell'intervallo lungo gli ospiti Veronesi accennano una timida reazione, affidandosi sull'iniziative di Perlini, ma subito frenata dalla grinta solesinese che trova il + 32 a fine terzo quarto.

Ultimo periodo di gioco Solesino gestisce il risultato ormai siccuro e chiude la gara sul 70 a 39.

Ottima prova collettiva per quando riguatda l'intensità e la difesa da parte di tutti -commenta a fine gara il coach Solesinese, aggiungendo- ora testa già sulla prossima avversaria Arcella, che sarà un altro scoglio da superare con la stessa aggressività e tenacia messa in campo oggi.

Da evifdenziare la prova di Quaglia (17 punti per lui alla fine) e del play Perez (14 punti) che la settimana prossima si troverà avversaria la sua ex compagine Arcella, che sarà ospite a Solesino Domenica 21 Ottobre alle 18.30.