<<< Tutte le news

News BCS 1975 | Basket Club Solesino
News del: 05/11/2018
UNDER 16 - Rovigo passa a Solesino

Al Pala Solesino i ragazzi dell'Under 16 non riescono a superare il Nuovo Basket Rovigo in una gara avvincente,dove gli avversari hanno meritato di vincere. Miatton e compagni riscattano l'opaca prova dimostrata nel weekend scorso a Selvazzano, giocando una gara quasi alla pari con una delle compagini che compete per il titolo finale in questa
stagione.
Gara che inizia con Solesino che cerca di dettare legge tra le mura amiche, ma Rovigo reagisce e riescie a rimanere in scia ai padroni di casa. Nella seconda frazione di gioco la squadra di coach Migliorini supera il BCS grazie a buone giocate in contropiede e mantiene il vantaggio sino all'intervallo lungo, andando negli spogliatoi sopra di 6 lunghezze.
Nel terzo tempo Danieli e compagni cercano di ridurre lo svantaggio, ma gli ospiti ben organizzati in campo sia in attacco che in difesa riescono ad arginare le offensive Solesinesi.
Ultima frazione di gioco al cardiopalma, che ha visto i ragazzi in campo veri protagonisti di una gara mozzafiato, con Solesino che si riavvicina e a 3 minuti dal termine raggiunge Rovigo sul 44 a 45.
Solesino non riesce a calvacare l'onda che l'aveva portata a impattare la gara, Rovigo sfrutta le disattenzioni dei padroni di casa per affondare e portare a casa la vittoria.
Complimenti agli ospiti ma sopratutto ai tutti i ragazzi di entrambe le squadre scesi in campo, protagonisti di
una gara che ha fatto vedere il valore del gioco.
Nota negativa da segnalare perché nn sia da esempio ai giovani cestisti, l'arroganza e la poca intelligenza vista in certi momenti tra il pubblico.
Prossimo incontro per i ragazzi di coach Zamarco sabato a Tribano alle ore 18 contro il Bagnolo di Po.