SERIE D - Ritorno alla vittoria anche a Solesino

Pettarin 16, Rizzo 2, Bortolami, Carol Menendez 11, Braggion 12, Gaspari 2, Gasparetto 6, Camisotti ne, Mezini 2, Ortoman 10, De Marco 1, Gasparello 13

Fioretti 12, Cais, Marostica, Menegon 25, Bonotto 5, Battistella 11, Mazzero, Zanco, Zanella 10, Campodall’Orto 8, Pezzini ne. Pontini, Bottarel
All. Carraretto
Tiri liberi 21/30

Arbitri : D'Este di Venezia e Zanetti di Padova

Solesino - Finalmente anche il sempre numeroso e caloroso pubblico di Solesino, ritorna a festeggiare i nostri portacolori della serie D, che conquistano una vittoria in una partita più che convincente contro un ostico Priula. Ottimo primo quarto (23-13) per il quintetto di coach Ventura (in foto), che fa capire subito ai trevigiani che non avranno vita facile. Nel finale di secondo quarto, Priula trova 2 triple consecutive con Fioretti che ridà speranze ai suoi per il secondo tempo. 2-3 giocate di altra categoria di Gasparello nel terzo quarto esaltano il pubblico e riportano Solesino avanti di 10, ma Priula non ci sta e con un super Menegon ribatte colpo su colpo. L'utimo quarto si apre con le 2 squadre vicine nel punteggio e nessuna intenzionata a mollare : Ventura deve far a meno anche di Carol, che si vede fischiare il 5° fallo. Gaspari chiamato all'appello si fa trovare pronto, ma Priula con una tripla di fortuna del solito Menegon mette il naso avanti sul 71 a 68. Un ottimo Braggion suona la carica e impatta subito con un'altra bomba. 71 pari a pochi secondi dalla fine. Recuperiamo palla in difesa e sul tiro sbagliato di Gasparello, Pettarin corregge in tap-in. Priula sbaglia ancora di fronte ad un'altra buona difesa dei nostri e Gasparello chiude la pratica con 2 su 2 ai liberi sulla sirena. Una prova convincente afferma coach Ventura al termine e una reazione di squadra da sottolineare dopo l'aggancio degli ospiti. Prossimo incontro Sabato 6 Dicembre alle 20.45 in trasferta contro il fanalino di coda Ponzano.