🏀 UNDER 17 BCS FA 2 SU 2 🏀

BASKET ABANO MONTEGROTTO    34

BASKET CLUB SOLESINO                  58

PARZIALI:  13-12  20-28  33-40  34-58

ABANO- Mantiene l'imbattibilita in campionato l'under 17, che torna da Abano con una vittoria meritata, contro una squadra che negli anni si é dimostrata ostica per i nostri ragazzi.
1º quarto giocato alla pari con i solesinesi sotto di una lunghezza(13-12).
Nel 2º quarto un break per i ragazzi di coach Fiorotto,  che grazie ad una buona difesa permette ai nostri porta colori di guadagnare e mantenete  un vantaggio di sicurezza sino alla sirena della pausa lunga.(20-28)
Terzo periodo di gioco vede i padroni di casa reagire e cercare di rimanere in scia agli ospiti, che comunque riescono a mantenere la testa della gara (33-40)
Ultima frazione di gioco Solesino chiude la porta in difesa letteralmente, piazzando un break di 18 a 1 chiudendo la gara sul risultato finale 34-58.
Commenta  coach Fiorotto - Sono soddisfatto della vittoria ma soprattutto della crescita di tutti i ragazzi che stanno mostrando grande impegno, serietà, intelligenza e umiltà nel lavoro che stiamo facendo