<<< Tutte le news

News BCS 1975 | Basket Club Solesino
News del: 12/12/2014
UNDER 19 SILVER - Vince e convince

SOLESINO - Quinta gara per gli alfieri dell' under 19 silver, che tra le mura amiche sconfiggono un Loreo mai domo. La gara inizia con la compagine di casa che cerca la fuga già dalle prime battute, con le triple di Borile e  Contessa che regalano ai bianco blu solesinesi il vantaggio del primo quarto. (23-20).
Secondo quarto è nella falsa riga del primo, con gli ospiti che cercano la rimonta e i padroni di casa che rispondono colpo su colpo con un Selmin -in foto- che grazie ai tiri liberi mantiene la squadra in vantaggio. (35-33).
Il terzo quarti vede Longo prendere le redini del gioco, grazie ai suoi canetsri e buoni rimbalzi la squadra inzia a prendere vantaggio chiudendo il parziale del quarto sul 56-49; l'ultimo quarto vede un Solesino dominare il campo piazzando unparziale di 22-14 chiude la pratica e vince 78 a 63.
Buona la prova corale del gruppo guidato da coach Brunizzo, che comenta a fine gara  -  dobbiamo ancora crescere e lavorare duramente per dare continuità al nostro gioco.
Prossimo incontro per i nostri ragazzi è MERCOLEDI' 17 DICEMBRE a Villatora di Saonara  alle ore 20.30.