News BCS 1975 | Basket Club Solesino
News del: 05/02/2023
🏀 Serie D-SOLESINO ESPUGNA MESTRINO

Nella trasferta di sabato il BCS espugna il PalaLissaro contro una Kings mai doma.

Partono forte I padroni di casa che trovano il vantaggio con soluzioni facili in contropiede, mentre Solesino lotta con il canestro per trovare i primi punti dell’incontro che arrivano dopo ben 7 minuti con due liberi di Siviero, che rompono il ghiaccio e portano i ragazzi di Ventura a iniziare a macinare gioco.
11 a 12 segna il tabellone a inizio seconda frazione per gli ospiti, che continuano a sfoggiare una prova opaca e sprecano molto, complice la difesa Mestrina che con l’alternanza tra uomo e zona inceppa i meccanismi di Contessa e compagni che si ritrovano all’intervallo lungo sotto di 4 lunghezze.
Terzo quarto Solesino ritrova a sprazzi la fluidità di gioco che ha fatto vedere negli ultimi incontri, riducendo lo svantaggio e portandosi in vantaggio per la prima volta in questa gara, ma è stato solo un fuoco di paglia perché Mestrino risponde colpo su colpo e el finale di periodo si riprende il comando. (44-40)
Nell ultima frazione di gioco gli ospiti per un paio di minuti riescano ad alzare il ritmo dell'incontro e piazzando un parziale di 13 e zero si portano al comando dell'incontro per 44 a 53, che permette ai Solesinesi da lì in poi di gestire sino alla sirena finale che vede Solesino vincere 53 a 59.
Prossimo appuntamento sabato 11 febbraio alle ore 19:30, dove al PalaSolesino arriverà l'argine Vicenza.