<<< Tutte le news

News BCS 1975 | Basket Club Solesino
News del: 29/09/2014
SERIE D - Domenica 28 Settembre - BC SOLESINO 58 - VIRTUS ISOLA 53

Nella prima gara tra le mura amiche, il BC Solesino vince sui veronesi di Isola della Scala.
Dopo una partenza a ritmi bassi da parte di entrambe le compagini, i solesinesi tentano l'allungo alzando l'intensità offensiva, trovando buone soluzioni all'interno del pitturato, ma i veronesi grazie a tiri dall'arco dei 6.75 riescono a restare vicini a un Solesino agressivo chiudendo il primo quarto 18-17.
Nel secondo quarto la musica non cambia, Solesino che inizia con una marcia in più rispetto agli avvrsari e vola sul più 10, ma una Virtus Isola caparbia comincia a macinare e grazie a Tonolli e Cordioli, ritrova la via del canestro ancora con tiri dalla lunga distanza riportando in corsa i veronesi che vanno alla pausa lunga sotto di due lunghezze.
Al rientro dagli spogliatoi i ragazzi di coach Ventura sembrano imbrigliare con una buona difesa l'attacco dei isolani, invece dopo un paio di errori grossolani da sotto canestro da parte dei padovani, isola trova l'inerzia e per la prima volta va in vantaggio a fine del terzo quarto 42-44.
L'ultimo quarto vede un Solesino più attento in difesa, grazie anche ai ragazzi giovani che coach Ventura butta in mischia a 5 minuti dalla fine, i quali mettono buona pressione sul portatore di palla  e regalano palle recuperate.
Alla fine Solesino non sbaglia dalla linea della carità con Gasparello(20 P.ti) per lui alla fine, che infila un 4 su 4 negli ultimi 40 secondi e regala la vittoria meritata.