Spanio 5, Szalaister 13, Babetto ne, Vesco, Calore ne, Saccon 20, Carrari, Don 7, Pavan 3, Cappelletto 7, Costantini, Bonape 6.

BC Solesino 75
Pettarin, Fraccarollo 1, Rizzo 3, Bortolami 8, Carol Menendez 14, Braggion 17, De Marco 2, Gasparetto 7, Gaspari 7, Ortoman 15, Stocco, Gasparello 1.
All. Ventura
Tiri liberi 28/45

Fossò - Siamo giunti alla 9a giornata del girone di ritorno del campionato regionale di serie D girone verde e i solesinesi di coach Ventura sono ospiti del Riviera basket che si presenta in campo rimaneggiata con le assenze di Vit e D'Este per squalifica e Babetto in panchina per infortunio. La gara inizia con i nostri portacolori che trovano subito il ritmo giusto difendendo forte e correndo in contropiede, piazzando un parziale di 4-14 dopo solo 4 minuti e costringendo i padroni di casa al time-out. Al rientro in campo Solesino non perde la concentrazione e aumenta fino al 6-21 della prima sirena. Secondo quarto con i giovani solesinesi in campo che alzano il ritmo della gara e aumentano il divario fra le due formazioni fino al massimo vantaggio (18-40) di fine primo tempo. Al rientro dagli spogliatoi, i veneziani cambiano "faccia" e con molta determinazione si rifanno sotto: Solesino perde intensità sia difensiva che offensiva e non trova più soluzioni facili. Riviera guidata da un Saccon scatenato (20 per lui) si riporta alla fine del terzo quarto sul -7 (46-53) piazzando un parziale di 28 a 13. Inizia l'ultimo periodo e Solesino, strigliata da coach Ventura - in foto - ritrova la via del canestro e con la difesa e i contropiedi macina gioco e vantaggi: Braggion e Menendez nel pitturato danno filo da torcere agli avversari e con rimbalzi e canestri ristabiliscono il vantaggio fino al 61-75 finale. Prossima gara Domenica 15 Marzo a Solesino contro il Gemini.